Клюква Оля. (cranby) wrote,
Клюква Оля.
cranby

огородное

Прогнозы погоды совсем не радуют: на ближайшую неделю обещают днем до минус 10, ночью еще холоднее. Каждый день проверяю сайт гисметео в надежде, что прозноз уточнится в сторону потепления - но нет, к концу следующей недели ночью до -18 (а еще несколько дней назад показывали -14).
:(
Наклеила на тепличную дверь пузырьковую пленку, а то там были щели. Надеюсь, так тепло будет уходить медленнее, и обогревателю не придётся пахать совсем уж непрерывно. Хорошо хоть, что днем, несмотря на мороз, - солнечно. Тепла от солнечных лучей хватает, чтобы довольно хорошо обогреть теплицу: вчера внутри было +25 (снаружи около нуля), сегодня +18 (снаружи - минус 3-4). Ночью обогреватель, кажется, еле справляется поддерживать +7-8 :(
Через две недели будет плюсовая - кажущаяся сейчас нереальной - температура, надо как-то продержаться это время.

Поскольку сама еще недавно искала фотографии рассады - как она развивается по дням или хотя бы неделям, - оставлю тут для себя и других интересующихся, кто набредет на пост, картинки: перец, салат и помидоры 4-го и 25-го февраля (т.е. разница в три недели; по клику открываются фотографии побольше):





Tags: ого-хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments